翠翠网 > 娱乐资讯 > 名主持人失误,谢娜、机智化解董卿、自责哭三天她永不得翻身!

名主持人失误,谢娜、机智化解董卿、自责哭三天她永不得翻身!
2020-11-20 21:16:55   

每个行业的人工作的时候,总会犯一些错误,而就在主持人这个圈子,他们更是不仅需要高智商,还要高情商。谢娜之前主持的时候,也出过丑,主持新年晚会,她应该读happynew year 却念成Happybirthday,不过古怪精灵的谢娜当然不会这么糗下去,回归搞笑风格,一下把观众反而逗乐了,绝对是个机智的girl。

沈梦辰绝对是最会炒作的女主持人,在芒果台靠着和杜海涛的情侣关系炒作,加上各种心机作,但是也出过错,把韩磊念成了韩红了,不过很显然观众和芒果台已经原谅她了。

沈梦辰在主持 我是歌手巅峰会 时错把 帝王之声 韩磊念成了韩红。

侯佩岑这个读错,把小绵羊张艺兴的名字错报为 宋艺兴 ,不过好在后来她及时发微博道歉,张艺兴也转发并回复没关系的,果然还是小绵羊贴心哦~

然而,就在主持2009的央视春节联欢晚会,力求完美的她却犯了口误,在介绍马季儿子马东的时候,说成了马先生的儿子马季。

董卿绝对的央视一姐的地位,但是09年春晚上面,马季的儿子马东,却说成了马先生的儿子马季

当董卿意识到自己的口误,哭了三天。作为央视的一姐,在荧幕前的她,都是笑脸相迎,但是一下台,立马变脸,显得十分严肃。

别看在舞台上继续微笑主持,但是走下舞台之后,他悔恨自己的口误,后来在家哭了三天,自责犯的低级错误,后来再次见到马东的时候,董卿只能再次精准无误的说出,马季的儿子马东先生。

朱丹这个情况真的是可怜了,当年老东家浙江卫视混的风生水起,但是后来被周立波排挤,又跟华少也起过冲突,后来跳槽去了芒果台,要知道芒果台并不缺少优秀主持人,再一次主持节目的时候,把湖南卫视的短信号码念成了浙江卫视的短信互动号码。

芒果台以损失千万封杀了朱丹,其实节目又不是直播,完全可以剪掉的,还是给朱丹播了出来,轻松原谅了谢娜沈梦辰,看来就是让朱丹用不得翻身,彻底封杀了朱丹至今。

看了这么多主持人口误被谅解,你同情朱丹的遭遇吗?


咸阳二手房信息 https://xy.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行