翠翠网 > 娱乐资讯 > 唱作女生李沁枬获潮牌青睐 唱响《奇MEOW公寓》主题曲

唱作女生李沁枬获潮牌青睐 唱响《奇MEOW公寓》主题曲
2020-11-19 21:00:09   

日前,内地唱作女生李沁枬应潮牌a02邀请,为漫画《奇MEOW公寓》创作并演唱主题曲,打开独立歌手与潮牌合作的新模式。

漫画《奇MEOW公寓》的主角TOBY是一只外表冷酷内心温暖的黑猫,爱时尚、爱旅游、喜欢品尝美食,和小伙伴在奇MEWO公寓上演一幕幕欢乐、搞笑无厘头式生活。以参与合集《新花怒创》声名鹊起并继而加入新意思音乐的李沁枬,作品同样灵动可爱,在欢脱的氛围中让人感受到黑猫带来的腔调生活。

TOBY同时作为a02品牌的形象代言,被称为“地球上最时尚的黑猫”,拥有百万骨灰级粉丝,此次李沁枬受邀与品牌及漫画展开深度跨界合作,她本人完成主题歌的创作和演唱,新意思音乐全程制作,金牌制作人朱敬然亲自担当制作。李沁枬大呼过瘾,因为生活中的她也是不折不扣的潮牌爱好者,她直言:“这次合作非常愉快,不仅满足了我个人的兴趣,还帮我拓宽了音乐跨界的视野。”


青岛房源 https://qd.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行