翠翠网 > 娱乐资讯 > 微博热搜61什么意思?微博热搜61解释(1)

微博热搜61什么意思?微博热搜61解释(1)
2020-11-17 19:21:45   

  这个61来源于明星张艺兴的一段采访视频,在视频中张艺兴称自己在美国音乐排行是61位,前面是美国着名歌手贾斯丁比伯。原话是:“你知道我在美国音乐排行是多少吗?第61,前面是贾斯丁比伯”于是这就成了网友的一个梗。

  这段采访受到网友的疯狂吐槽。有网友表示“你饶了贾斯丁比伯吧”。

  微博热搜61是什么梗 微博热搜61什么意思

  下图是由“61是什么梗”引发的数字抢楼。

  总之这只是网友由一个采访而创造出的一个好玩的梗,只有调侃搞笑的意思,没有什么其他特别含义。

  张艺兴新专辑《梦不落雨林 》介绍

  《梦不落雨林》是张艺兴于2018年10月19日正式发行的第三张个人音乐专辑,该专辑共收录包含11首英文歌曲、11首中文歌曲在内的22首歌曲,由张艺兴担任制作人。

  张艺兴作为新生代流量音乐人,希望通过《梦不落雨林/NAMANANA》专辑,将M-Pop(Mando-pop华语流行音乐)推向全世界。[ 1 ]
西北大学排名 http://www.topsedu.com/about/news/17495.html

热点推荐
今日点击排行