飘飘网 > 娱乐资讯 > 易易紫是谁?易易紫整容个人资料?

易易紫是谁?易易紫整容个人资料?
2020-05-22 19:44:45   

  易易紫是谁?易易紫整容个人资料?

  据了解,易易紫曾加入跨国女子组合I Me,而随着组合的解散,易易紫也转行做了演员。就像“关爱八卦成长协会”爆料的一样“Y完全就是不出名”。尽管在《相爱穿梭千年》、《爱情公寓》都有客串出演,但想必认识她的观众也不会太多,难怪在该事件爆发后,不少网友表示“十八线女艺人成功上位”。

  而近年来,关于“易易紫整容”的消息就屡屡不绝。不少网友甚至将整容前后对比照拿来进行比较。但也有不少网友也表示“虽然有差,但也不排除化妆的缘故。”

  易易紫(Niki),原名易秋兰,1987年11月8日出生于四川成都,中国内地女歌手、演员。2005年,易易紫获瑞士歌贝纳时尚精英奖。2006年,获首届中国时尚品牌最具推动力人物奖。2009年,参加湖南卫视“快乐女声”比赛,以广州赛区20强的身份入围全国300强,并放弃自己的本名“易秋兰”而改用艺名“易易紫”,但在6月13日的300进60第五场中遭淘汰,后加入跨国女子组合i Me,主音Rap。i Me解散后,向影视方面发展。2014年,易易紫客串了都市喜剧《爱情公寓4》,并在电视剧《爱情回来了》饰演御姐Stanley。2015年参演井柏然、郑爽主演的电视剧《相爱穿梭千年》,饰演赵飞燕。

热点推荐
今日点击排行