翠翠网 > 影视头条 > 《女医明妃传》热播曲哲明变身“最萌小公公”

《女医明妃传》热播曲哲明变身“最萌小公公”
2020-11-18 19:58:07   

  近日,人气小生曲哲明担纲出演的古装电视剧《女医明妃传》正在江苏、东方等各大卫视频道热播。曲哲明从《秦时明月》中的高冷杀手白凤变身成史上“最萌公公”小顺子,整部剧从始至终默默的守护在两代帝王朱祁镇、朱祁珏的身边,终其一生,真实再现了一个臣子的赤胆忠心。

曲哲明《女医明妃传》剧照

  剧中的“小顺子”曲哲明忠厚老实,鬼马机灵,从始至终陪伴在由霍建华和黄轩饰演的皇帝朱祁镇和朱祁珏身边。随着剧情的发展,当二人和女医刘诗诗之间发生了各种情感虐恋纠葛时,小顺子每次都挺身而出,竭尽所能的为主子出谋划策,呕心沥血,堪称忠仆。这次饰演的角色,跟曲哲明以往塑造的角色类型有很多的不同,同时又充满了看点,连观众看完了都对这个心直口快、忠心护主的小太监充满了好奇。说到跟其他几位主创的首次合作,曲哲明直言演对手戏的时候很紧张,戏中的主仆,戏外都是关系非常好的朋友。据悉,通过塑造每一个新的角色,曲哲明在演技方面有了很大的提升,对于自己在这部戏中的表现,剧组的导演和同事们都给予了肯定。

曲哲明写真

  小顺子是曲哲明继《秦时明月》里霸气十足的白凤后又一个古装角色,乖萌的扮相,明亮的大眼,举手投足间把角色的内心戏表露无疑,全程自带表情包。小顺子能否胜任“史上最萌小公公”,有观众的支持相信一定不会让大家失望的。


郑州二手房价格 https://zhengzhou.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行