翠翠网 > 影视头条 > 网曝范冰冰被富豪包养 绯闻恋情和德基老板吴铁军什么关系

网曝范冰冰被富豪包养 绯闻恋情和德基老板吴铁军什么关系
2020-11-17 20:18:31   

自从范冰冰和李晨分手后,甚至因为交税风波导致自己的事业下滑,难以在娱乐圈复出捞金,媒体对她的报道,以及网友对她的关注,只增不减。有消息曝光范冰冰被富商包养,以及深扒出范冰冰和德基老板吴铁军的关系,一起来了解一下。

范冰冰5千万钻戒

港媒报道称范冰冰疑似感情有着落,出现了新的追求者,传闻在上个月生日时,某富豪赠送了她价值5000万港元的钻戒作为生日礼物,看来大美人分手后果然是不乏各种追求者。

范冰冰被包养

网友表示这状态真的不像失恋的女人啊?满面笑容各种摆拍,无名指戴超大钻戒,真的放下了李晨?装坚强还在真的已经放下?

范冰冰和德基老板吴铁军什么关系

对于此前的范冰冰和德基老板吴铁军的恋情绯闻,也只是网友的一时瞎想,并未得到官方证实。


微粒贷征信 https://w.webank.com/
热点推荐
今日点击排行