翠翠网 > 影视头条 > 看微微一笑很倾城贝微微的角色 回眸一笑百媚生

看微微一笑很倾城贝微微的角色 回眸一笑百媚生
2020-11-17 19:48:18   

爱情来得不可思议

2016年由杨洋和郑爽领衔主演的改编自顾漫的同名小说《微微一笑很倾城》目前正在热播中。该剧讲述了男女主人公在游戏里相遇,现实中相知,最后相恋的故事。随着剧情的一步步展开,现在的剧情已到了白热化的阶段。微微一笑很倾城贝微微的角色是一个富有传奇色彩的人物。在小说中,她是A大计算机系的系花,而在电视剧中化身为庆大计算机系的系花。现实生活中的她是一个超级大美女,美艳的眉眼,勾人的眼波,永远嫣红的唇色,火爆的身材,自然中带着妩媚妖娆的气息。

游戏中的贝微微化身为芦苇微微,是一个红衣女侠形象,身负一把巨大的刀。网游中的这个红衣女侠比起其他衣袂飘飘的人物来说是很没有美感的,是十分没有女人味的,但是这个女侠形象却正是贝微微所喜爱的。在电视剧中,郑爽所扮演的芦苇微微给人一种魅力十足的女侠形象,一袭耀眼的红让人移不开视线,被她特有的神情所吸引。游戏中的她被真水无香抛弃后却迎来了本服第一高手一笑奈何的求婚,二人结成侠侣。缘分就是这样,在不知不觉中已种下,爱在不知不觉中生根发芽。


宣武门二手房 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/xicheng-xuanwumen/pg1bs4760es8840ba33ea62
热点推荐
今日点击排行