翠翠网 > 影视头条 > 谭松韵母亲车祸去世 心疼谭松韵愿意用一切交换妈妈的生命

谭松韵母亲车祸去世 心疼谭松韵愿意用一切交换妈妈的生命
2020-11-16 19:57:37   

  昨晚听闻关于谭松韵母亲车祸去世的消息,小编深感痛心,生命多么脆弱啊,到底出了什么事情,难怪一直都有网友在追问,为何谭松韵在跨年那日后再无更博,原来她正在经历着人生最悲痛的伤心。

  事情是由谭松韵经纪人出面发文,在跨年夜那日谭松韵母亲和好友聚会,却在归途中遭遇车祸,2人轻伤,但她母亲却重伤需抢救,经过长达20多天的急救,她的妈妈终究离世,未曾对女儿留下任何遗言。可恨的是如今肇事者仍然逍遥法外,年仅28岁的谭松韵遭遇家变,她该多么得无助和伤心啊。

  听闻她赶往医院守候妈妈时,曾言:“妈妈,只要你醒来我愿意拿一切去交换!”这句对妈妈生命挽留的呐喊声,简直是一位女儿对妈妈说出了无尽的爱意,小编被这句话深深刺痛而泪曰,所谓爱之深恨之切,对于逃之夭夭的肇事者,以及对妈妈去世的伤痛,人间煎熬莫过于此。

  1月23日将成为谭松韵人生中最悲痛的日子,希望她能够坚强,去往天堂的妈妈也一定是希望她能够幸福地把自己的人生走完,喜欢她的粉丝和网友们都会默默地站在她的身后支持她,鼓励她,但愿她能感受到这份人间真诚的互爱。而那逍遥法外的车祸肇事者,天网恢恢疏而不漏,总有一天会得到应有的报应,受到法律的制裁。

  逝者安息,生者释然,活着的人一定明白生死有命,离去的亲人是爱你的,相信谭松韵的妈妈也会祝福着这个善良的女孩,在未来的日子里能够坚强和幸福。


浦东新区二手房 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/pudongxinqu/pg1
热点推荐
今日点击排行