飘飘网 > 影视头条 > 跨界歌王王珞丹唱的什么歌 图揭王珞丹精彩演唱回顾

跨界歌王王珞丹唱的什么歌 图揭王珞丹精彩演唱回顾
2020-05-22 20:39:36   

  在《跨界歌王》第六期节目中,王珞丹遇上蔡宜达,最终不敌新人,惨遭淘汰。让一群人为王珞丹抱不平。回顾《跨界歌王》王珞丹唱的歌,你会发现王珞丹的别样风情。而她加盟《跨界歌王》,只是为了想把自己想唱的歌唱给喜欢她的人。

  同时,跨界舞台“厮杀”激烈,面对实力强劲的对手,她坦言录制节目期间最大的困难就是每一期都要抑制退赛的冲动。

跨界歌王王珞丹唱的什么歌 图揭王珞丹精彩演唱回顾

  第三期节目中,新晋“补位歌手”王珞丹一身黑色西服帅气登场,与姚晨上演好友对决。因为要备战《跨界歌王》比赛的缘故,王珞丹在出差时带上了自己的手风琴,想着工作间隙随时练一练。

  此前在节目中,王珞丹曾敲架子鼓演绎《直来直往》,文艺范儿十足地吉他弹唱《左边》,本期节目王珞丹将再次秀出她的乐器功底,搭档略带忧郁气质的手风琴再现在职场上打拼年轻人的生活现状。

  表演获评论团力赞“这是在《跨界歌王》的舞台上表现最好的一首”。对唱PK拉票环节,王珞丹又秒变“模仿帝”重现当期缺席的评论员王珮瑜经典台词,更是大胆调侃捞仔老师的代表性甩头动作,并称戴玉强老师为“大姨”。

  第四期节目中,王珞丹时隔十年重新演唱《奋斗》的插曲《左边》,引得无数网友大呼“回忆杀”。谈及自己和十年前的变化,王珞丹表示自己的心性比十年前更稳定了,但也更容易感动。

  谈及接下来的工作计划,她调皮地表示“要有玩耍的时间”,但也透露6月份将为自己的新戏进行配音工作。当被问及是否有往音乐方面发展的意向时,王珞丹表示不打算出唱片,但希望可以尝试音乐剧。

  她在跨界舞台上表演的《直来直往》、《没时间》都融入了音乐剧的元素,“这对我来说是一个挑战,也让我意识到需要再巩固自己的基本功”。

跨界歌王王珞丹唱的什么歌 图揭王珞丹精彩演唱回顾

  第五期节目中,王珞丹选唱《没时间》。她身着浅色衬衣搭配西装短裤的尽显干净利落的职场OL风,与办公室一般无二的舞台上,众多文件堆积如山。

  欢快的旋律响起,王珞丹化身经常加班的女职员,手拿文件夹在舞台中四处游走,时而舞动身体,时而低头沉思,将年轻人焦躁、繁忙的职场状态展现的淋漓尽致。

热点推荐
今日点击排行