飘飘网 > 影视头条 > 寂寞空庭春欲晚太后谁演的?太后扮演者米雪个人资料?

寂寞空庭春欲晚太后谁演的?太后扮演者米雪个人资料?
2020-05-22 20:22:45   

  寂寞空庭春欲晚太后谁演的?太后扮演者米雪个人资料?

  在演过多次“太后”后,此次在《寂寞空庭春欲晚》中,米雪又演了一回太后——孝庄皇太后,虽然演过多个太后的角色,但米雪笑称,每个太后都是不同的,“皇太后也有好有坏,有忠有奸的。”被问及总演同类角色会不会有些疲倦了,她表示,自己特别享受这个过程,“我完全不觉得累。而且剧中的造型又那么漂亮,每个造型都很不一样,女生都很喜欢的。”

  太后扮演者米雪个人资料:

  米雪,著名艺人。原名严惠玲,生于香港,祖籍广东东莞,现为无线电视代理人合约女艺员。艺名米雪取自其英文名“Michelle”。她是著名演员曹达华的干女儿,男友为足球运动员尹志强,妹妹严惠明(雪梨)亦为演员。米雪是八九十年代最早一批被内地观众熟悉的香港演员,经典影视剧有著名的《霍元甲》、《再向虎山行》、《法网柔情》、《溏心风暴之家好月圆》等。

  1976年至1990年是米雪演艺生涯的高峰期,米雪的百余部影视作品中,大部分是在这一时期拍摄的。至今,米雪依然活跃在港台演艺圈内,为大家熟知与喜爱。虽然偶尔会扮演反面角色。但演坏人的米雪在现实生活中不仅不会被唾弃,反而得到友善的夸赞。这与米雪本性的善良是分不开的。在闲暇之余,米雪经常去老人院探望老人们,帮他们剪头发,过节时还会为他们表演节目,更是同学心中的女神。

热点推荐
今日点击排行