飘飘网 > 影视头条 > 《越活越来劲》热拍,新锐小花张艺馨搭老戏骨满屏活力

《越活越来劲》热拍,新锐小花张艺馨搭老戏骨满屏活力
2020-05-21 20:36:14   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由刘流担当总导演兼主演,乔杉、修睿、闫学晶、范明、张艺馨等众明星加盟的轻喜剧《越活越来劲》,目前正在哈尔滨进行紧张的拍摄。近日,主演95后小花张艺馨也在网上发布最新动态,只见她变身可爱招财猫,表情搞怪,活力满满。

张艺馨个性写真 张艺馨俏皮写真

  此次,张艺馨在剧中搭档闫学晶、范明等喜剧界的“老戏骨”们出演菜鸟女记者“赵婷”一角,还会和修睿“组队”变最搞笑上下级,引人期待。就在上月,张艺馨刚刚结束了都市情感剧《南方有乔木》的拍摄,剧中搭档陈伟霆、白百何出演即刻飞行的一员萌妹子小安。张艺馨每次在进组前都会将剧本和原著反复研读,进组后虚心地向前辈们请教表演技巧,不断提升自己。年纪最小的她总是有满满的青春活力,使得拍摄现场笑声不断。

张艺馨写真 张艺馨优雅写真

  97年的张艺馨,目前就读于北京电影学院表演系,出道前就获得第六届全国校花大赛季军;在2017年北影艺考期间,她拎着盒饭路过考场被记者抓拍发在网上,甜美的形象被网友们亲切地称为“盒饭学姐”;随后她签约艺嘉创星,逐渐开始影视剧的拍摄;搭档崔尔康主演系列剧《小情书》,该片点击量突破1700万,可见小姐姐的人气。《南方有乔木》、《越活越来劲》连续两部剧的拍摄再次见证她的实力,相信97年的新锐小花张艺馨会带给我们更多惊喜。

热点推荐
今日点击排行