翠翠网 > it资讯 > 一加电视正式官宣周一见爆米花海报暗指小米和华为荣耀

一加电视正式官宣周一见爆米花海报暗指小米和华为荣耀
2020-11-19 21:03:39   

自从小米在饱满老练的电视范畴锋芒毕露,仅用短短几年就成为国内榜首的电视大厂后,电视就此成为了部分手机厂商的要点产品。这不,继荣耀近期发布宣称电视未来的荣耀才智屏后,另一家手机厂商一加的首款电视也被曝光了,今日正式官宣了。

依照一加手机大都打磨的是旗舰机,所以毫无疑问,一加电视也将定位高端。这不,其今日官宣周一见,就联合杜比搞起了工作,宣称耳听为实 眼见为实。依据这两句话,一加电视不只具有超卓的屏幕,并且音质也会十分的好,杜比音效是没跑了。

除了泄漏屏幕和音效都好以外,其配的海报也是亮点十足,海报中的爆米花直接剑指了两大厂商其间的米指的是国内榜首的小米,而另一个花应该便是华为荣耀了。也便是说,一加电视这非必须爆小米电视和荣耀才智屏,一加这波自傲真的有些过头了。

最终:靠着给力的性价比+丰厚的内容和规划,小米电视现已位居国内榜首,牢牢抓住了许多用户。而荣耀才智屏尽管刚刚到来,但自研技能多也是来势汹汹,一加电视一起要和这两大厂商打,光靠硬件给力仍是不可的,终究价格才干决议全部,坐等一加电视终究怎么吧。


邯山区房屋出租 https://hd.c21.com.cn/zufang/3/pg1
热点推荐
今日点击排行