翠翠网 > it资讯 > 少数派的一周猜想人类在未来死掉的N种方式

少数派的一周猜想人类在未来死掉的N种方式
2020-11-15 19:52:34   

周末好,欢迎翻开《少数派的一周猜测》。在这里,你能看到刚刚曩昔的一周里,全球最新的技能展,以及逾越幻想力的发明创造。一同咱们也在接近重视,AI年代,人与科技之间的联系将会发生怎样风趣的演化。让咱们一同,窥见未来的冰山一角。

全球最新技能快速Get

    动物的性别可以在出生前被干涉了:是喜,也是忧

    最近,日本广岛大学的研讨人员意外地发现了一种令人不安的简略办法,可以将老鼠体内带着X染色体的精子从带着Y染色体的精子中别离出来——这或许会对人类的未来发生巨大的影响。

    为了了解这项研讨的重要性,让咱们简略回忆生物学的基础知识:已知绝大多数的哺乳动物中,雌性带着的是XX染色体,而雄性带着的是XY染色体。决议子孙性别的,是雄性的XY染色体。X染色体发生雌性,Y染色体发生雄性。很长一段时间,咱们都以为精子除了带着的DNA不同之外,其他几乎是相同的。

    但在研讨老鼠的X和Y精子差异时,广岛大学的研讨小组发现,X精子中约有500个基因在活泼,而Y精子中没有。研讨人员经过一种叫做瑞喹莫德的化学物质与受体结合,减缓X精子的游动,终究以惊人的准确度别离了X和Y精子:在这次试验中,他们用最快的精子进行体外受精,产出了90%的雄性幼仔。当运用速度最慢的精子进行受精时,产出了81%的雌性幼仔。

    这项研讨关于在动物饲养上有很高的价值。例如,在奶牛场,母奶牛由于能产奶,其价值就远高于公奶牛。而牛肉生产中,公牛的价值又远高于母牛。理论上,现在也能用相同的方法将人类的精子别离,可是这将会触及到巨大的道德和社会问题。

    阅览更多信息https://essfully-turn-breast-cancer-cells-into-fat-to-stop-them-from-spreading

    明日会有什么酷产品

      拉不下脸解雇职工?先用VR操练一下:成为蛮横总裁也是需求练习的

      即便是在职场中有着丰厚经历的人士,面临解雇职工,其实多少仍是会感到有些扎手。依据MIT Technology Review(麻省理工科技谈论)的报导,专门供给虚拟实际作业场所训练的公司Talespin开发了一个叫做巴里的VR人物,便是为了让你进步这样的“软性”办理技能:假如你对巴里的情绪太生硬了,他会把他的头埋在他的手中,而其他的失误还有或许会让他大喊大叫。

      虚拟实际近年来在训练范畴不断发力。Talespin的首席执行官凯尔·杰克逊以为这种趋势会在办公室延伸,他看到了人们关于面试技巧、困难对话、咨询出售、绩效评价等多种训练产品日益增长的爱好和需求。但现在巴里这样的VR人物仍是不行完美的,他还在遵从着固定的剧本,而不能以一种十分天然的方法去互动。

      阅览更多信息:https:///f/614102/you-can-now-practice-firing-someone-in-virtual-reality/

        无需说话,这个可穿戴设备就可以让你宣布指令:懒的最高境地便是一动不动

        7月,埃隆·马斯克(Elon Musk)出资兴办的脑机接口草创企业Neuralink总算揭开了奥秘面纱:Neuralink现已开宣布一个体系,可以将1500个电子探针送入老鼠大脑,并估计在2020年上半年,开端对人体进行该技能的测验,脑机的完成,看起来好像近在咫尺。

        麻省理工学院媒体试验室的博士后学生Arnav Kapur也有相似的主意,且他现已把它做出来了。不过与马斯克的脑机不同的当地是,它并没有从人们的大脑中读取信号,那会触及侵略隐私的问题。这台名为Elter Ego的原型设备,是以自愿的方法,从神经体系中读取信息,你需求有意识地参加到与设备的沟通中。

        这项具有潜在革新性的技能是这样运作的:人类说话的时分需求牵涉到上百块的面部肌肉,即便你不发声,且不移动你的嘴唇、下巴或面部肌肉,仅仅仅仅在心里与自己攀谈,该体系也能从皮肤外表捕获你内部言语体系的奇妙神经激活,即便信号源是在皮肤内部。

        假如这项设备得以问世,由于患上阿兹海默、中风、脑损伤、帕金森病等许多会引起言语障碍的病症患者将会十分获益。当然还有那些懒得不想动的人,他们可以一言不发就能操控自己的智能家居了。你就似乎是佩戴了一个消声版的Siri,鬼鬼祟祟地便可以操控全部……

        阅览更多信息:https:///cool-tech/mit-alterego-technology-arnav-kapur/

        *《少数派的未来猜测》此前做过一期关于马斯克脑机交互的深化报导,脑机到底是一场充溢真知灼见的人类进化革新,仍是一场彻里彻外的商业炒作?欢迎阅览:https://36kr.com/p/5230388

        未来猜测

          人类在未来死掉的N种方法:假如要死,姿势要帅一点

          你是否幻想过,在未来社会,人会以什么方法脱离呢?外媒Futurism(未来主义)的一篇报导对此展开了一些听起来奇特可是符合科学的猜测。

          1、宇航服被划破,体液欢腾而死

          在未来,人类都有机会在太空中穿上宇航服,但假如你由于节省买下了一套价钱较为低价的杂牌宇航服,环绕着地球运转的50多万个太空废物便是令你惊骇的存在。它们以每小时175000英里的速度飞翔,歪曲成一股金属龙卷风,随时预备好要撕裂你的配备。假如有什么东西划破了你的宇航服,千万不要屏住呼吸,屏住呼吸你的肺就有或许决裂。或许,下降的压力会下降你体液的沸点,你的血液和安排中的液态水变成了蒸汽,这或许会导致一些肿胀和淤伤,或是让你逝世。

          2、咱们其实本便是活在模仿空间的人,仅仅被人拔掉了模仿器

          早在2003年,尼克·博斯特罗姆(Nick Bostrom)就宣布了《你是否生活在核算机模仿中?》(Are you Living in a Computer Simulation?),宣称咱们很或许生活在一个模仿的实际中。他的理论部分是根据这样一个假定:在未来咱们将具有巨大的核算才能,可以完成令人难以置信的高档模仿。假如这个理论是正确的,最恐惧之处就在于没有人知道是什么在鼓励着那些正在操控着这个模仿空间的人:或许他们会像咱们玩《模仿人生》时相同感到无聊,随时都有或许不玩了,然后就忽然换了一个游戏。或是一些作业过度的机器人,会被服务器的电源线绊倒……而咱们这些其实是生活在模仿空间的虚拟人物,死都不知道自己是怎样死的。一些科技职业的亿万富翁现已付钱给科学家,期望他们可以协助自己从这种仅仅有或许存在的“模仿空间”醒来,就像在《黑客帝国》中那样,醒来,然后看看实在的国际。

          3、在未来动物园被复生的长毛猛犸象的牙齿刺穿

          幻想一下,在未来,你可以带着你的家人去动物园,一睹猛犸象的真容。哈佛大学的遗传学家乔治·丘奇(George Church)和他的团队在2015年运用CRISPR成功地将猛犸象的DNA拼接到其最接近的亲属亚洲象的基因组中,这让咱们向复生猛犸象迈出了巨大的一步。毛烘烘的猛犸象的巨细与非洲大象平起平坐,它们的象牙约长15英尺,它并不需求花费太大的力气,就能像烤肉相同把你刺起来。

          4、互联网恶作剧者侵入一切自动驾驶轿车,导致灾祸级的撞车事端

          网络恶作剧是无法中止的。2009年,有人黑入《年代》杂志的网站,让被称为“互联网漆黑旮旯”的4chan网站创始人“中选”了《年代》杂志“国际上最有影响力的100人”首位。一名黑客曾宣称,他可以操控成千上百辆轿车,让它们的引擎中止作业。到2020年,美国将有多达1000万辆自动驾驶轿车上路。到2030年,这个数字将增加一倍之多,到达2080万辆。所以假如黑客们集合,操控了轿车,2000万辆轿车一同相撞,这个数字会比美国现在轿车事端数量的四倍还多。

          阅览更多种死法:https://futurism.com/7-ways-die-future

          *《少数派的未来猜测》此前评论过关于“生“的问题:人类假如活到100岁,人是否会有不同的活法?阅览请戳:https://36kr.com/p/5196769

          以上,便是本周的《少数派一周未来情报》。假如未来的你有必要死掉,你期望自己是怎样死的?欢迎在下方告知咱们(会回的)。


          卡夫卡公社租房 https://m.cz.c21.com.cn/zufang/1814180.html
热点推荐
今日点击排行