飘飘网 > it资讯 > 网友发帖寻找“拎包客”

网友发帖寻找“拎包客”
2020-05-22 20:31:16   

  中秋节当天,市民周先生在逛超市时将挎包遗失,第二天他将超市监控截图贴到网上,悬赏寻找“拎包客”。

  事发门头沟区物美超市新隆店二层。周先生称,当天下午5点,他在饮料区附近将外套脱去,就这么一会儿工夫,随身携带的挎包不见了。“里面有5000多元的现金、十几张银行卡、重要证件、车钥匙和公司合同。”周先生说,这些物品丢失后对自己的影响很大。他当时立即到服务台进行广播寻物,但没有效果。在民警的协助下,他看到了超市的监控录像,锁定了拎包男子。

  在周先生发布的帖子中,拎包客右手提着一个黑色的挎包。周先生在帖子中表示,“对于提供该男子姓名、电话、住址等重要信息的好心人,我将以至少现金一千元作为酬谢。”

  由于事发地点属于监视盲区,录像并没有显示是拎包客将周先生的挎包偷走,因此警方也只称其为“遗失”,而并未立案。超市证实了周先生丢包一事,并表示直到昨天都无人来送还。

热点推荐
今日点击排行