飘飘网 > 旅游资讯 > 赴泰游免签证费即将到期有市民开始囤签证

赴泰游免签证费即将到期有市民开始囤签证
2020-05-22 19:41:36   

自今年8月9日,泰国给中国游客三个月免签证费的政策后,再次掀起了国内赴泰国旅游的热情。昨日,记者从多家旅行社了解到,从11月9日起,中国游客赴泰国旅游将恢复签证费,因此一些市民开始忙着“囤签证”留着备用。

今年8月9日至11月8日,泰国政府实行了给中国游客三个月免签证费的相关政策,市民如果在11月9日前前往泰国旅游,不需要向旅行社缴纳办理签证的费用。

不过,这项针对中国游客的优惠政策即将到期。从11月9日起,赴泰国旅游将开始收取签证费。记者了解到,目前泰国签证的有效期是3个月,落地签的有效期是14天,落地签原手续费是1000泰铢(大约190元人民币),泰国每一个有国际航班的机场都可以办理落地签。办理落地签需要的材料包括护照,照片、落地签证申请表、入境卡等等。据悉,此次免签证费最后截止日为11月8日,因泰国个签有效期3个月,现在办理签证,明年2月之前都还可出行。为此,一些市民为了抓住最后的优惠,开始纷纷忙着“囤签证”。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

热点推荐
今日点击排行