翠翠网 > 数码资讯 > LED球形屏介绍及其优势分析

LED球形屏介绍及其优势分析
2020-11-18 20:32:22   

中国作为世界最大LED显示屏生产基地和最大的应用市场,面临着极具潜力的发展前景,特别是在新兴创意LED显示应用市场不断出现的带动下,其中表现最为突出的创意产品是LED球形屏,它是该行业差异化的突出表现,具有常规产品不可比拟的优势。

全彩球形LED显示屏是康硕展的专利产品,主要应用于博物馆、科技馆、企业展厅、展览馆、户外球形视频广告、球形亮化工程等场所,球形LED显示屏既能播放视频广告、品牌宣传、也可做装饰亮化。安装方式多样化,可座落式、吊装式、镶嵌式、嵌入式等不同的安装方式,满足不同客户的安装需求。球形LED显示屏让受众可360°全视角观看,不同于常规的LED显示屏,画面细节容易表现,同时球形LED显示屏可把地球、足球等球形物体直接投影到显示屏上,给人直观、完美的视频享受。

LED球形屏还有很多衍生产品,比如可伸缩的LED球形屏和LED半球显示屏。LED伸缩球是集机械、电子和LED技术的完美组合,是LED显示屏科技上的重大突破,康硕展的LED伸缩球可根据客户需求来定制尺寸和规格,它具有以下特点:首先在外观上强有力吸引观众的眼球,任意分区播放,可同异步伸缩,360度欣赏视角,带给人们视觉上震撼的冲击力;其次,在设计概念上寓意环保,节能,低碳地球。LED伸缩球已成为博物馆,科技馆及娱乐场所的最佳选择。

LED半球也是LED球形显示屏的延伸产品,结构和屏体部分均是LED球形屏的一半,且更节约成本。不仅外观上特别,其实用性和播放效果也是不同凡响。一般放置在展厅天花板上,也可以配合其他LED显示屏产品作烘托气氛的作用;正是由于这些原因,康硕展LED球型显示屏一经推出,众多的客户对此表示非常感兴趣,纷纷下单定制。康硕展的LED球型显示屏可以制作任何的型号,从室内P4到户外P20等,直径大小也可以根据客户需求定制。

LED球面显示将是一个大的趋势,必将会成为LED显示屏应用领域重要的细分市场,预计LED球面显示应用市场增长率将达到200%,未来将达到一个全球近10亿的市场份额。将球面显示细分到单一的曲面显示市场,仿真LED造型显示将会应用到各种应用场所、城市光雕、环境艺术,建筑、室内装修用曲面LED显示屏将是未来的发展趋势。


客服软件价格 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行