飘飘网 > 求职招聘 > 身高只有一米三 “袖珍女孩”求职500次未果

身高只有一米三 “袖珍女孩”求职500次未果
2020-05-22 20:53:10   

  本报讯 ( 胡义华 通讯员 黄丽莉 简芸何成)春节还没过完,汉阳区建桥街桥二社区30岁的袖珍女孩张媛媛又开始着急:有财务中专学历,能吃苦耐劳,就因为个子矮,找工作怎么就这难?

  张媛媛自小就比常人矮一个头,医生诊断说她体内生长激素缺乏,铁、锌、钙等也严重缺乏,存活已是一个奇迹。

  现在,张媛媛的身高仍然只有1米3。因为身高问题,她找工作总是受挫,满怀信心来到应聘单位,别人一句“你留下简历和电话,我们会通知你的”,此后便杳无音信。

  究竟找了多少次工作,张媛媛称“大大小小至少有500次!”她说:“我可以做收银,会计、文员等工作,希望自己工作养家糊口,不能靠父母养一辈子!”另外,由于个子矮,已30岁的媛媛至今还是孤身一人。

热点推荐
今日点击排行