翠翠网 > 家电资讯 > 樱花体验馆:划时代的卫厨消费模式

樱花体验馆:划时代的卫厨消费模式
2020-11-18 12:09:53   

随意操控吸油烟机与燃气灶,让热水器里流出的热水打湿自己的手掌,站在浴霸下面感受瞬间即至的暖风,甚至亲自将冰水喷向数百度高温的灯泡……在传统的卫厨产品卖场中不可能出现的场景,在樱花卫厨生活体验馆中却比比皆是,为我们带来新时代的消费新趋势。

作为樱花全球首家体验式卫厨行销中心,樱花卫厨生活体验馆掀起了中国宁波一地和整个卫厨业界的全新营销理念,吸引了众多的消费者前来感受这种前所未有的“体验式”消费模式:全情投入到实景体验的快乐中去。

成功引入“体验先于消费”的理念

按我们以往的“常识”,在卖场中购买卫厨产品,只能用眼看产品的外观,用耳朵听导购员的介绍,再加上自己的想象,要真正了解卫厨产品的性能和质量,必须在买来使用后才行。樱花卫厨生活体验馆完全巅覆了这个“常识”,在这里消费者可以亲身试用、体验产品的每一个细节,与卫厨电器零距离接触互动,在购买之前就了解产品买到家用起来是什么样。这种“体验先于消费”的全新理念,创造了一种革命性的行销模式,标志着中国卫厨领域又一个全新时代的开始。

互动式体验,与未来卫厨生活零距离

几乎每一个走进樱花卫厨生活体验馆的顾客,都会在“厨房空间”亲手启动樱花吸油烟机,随意操控调试,体验吸油烟的性能高低,液晶触控的便利和时尚感,甚至亲手操控樱花高端机型上水钻炫彩的闪耀。在互动演示区,樱花吸油烟机的双重油网结构如何过滤油烟,防止滴油漏油,全新设计的风胃如何带来强大吸力,都在顾客的眼前直观演示,一目了然。

想知道樱花燃气灶是否真的能够点火20万次?点火器无数次连续点火试验就在你面前进行;你也可以取下全铜铸造的炉头,感受手上沉甸甸的卓越品质;漫步“厨房空间”,你尽可随手拉开身旁的樱花消毒柜,轻触开启樱花整体厨房的自动柜门,或是欣赏阻尼抽屉无声无息的精确闭合……

樱花卫厨生活体验馆的二楼属于“卫浴空间”。在布置成一个高品质浴室的区域,打开龙头,是流淌在你指尖的热水,而不是产品手册告诉你樱花热水器的恒温与舒适。你可以亲手操作LED触控界面,如同在家中一样体验樱花热水器的智能、高效与节能。而通过现代声光的演示,只需要几秒钟,你就能完全了解樱花如何以更少的水满足全家人连续沐浴的需求。

如果有兴趣,你可以数一下,从开启浴霸开关,到融融暖意将你包围,一共才几秒?按下互动按键,让4℃的冰水直接喷淋在几百度高温的浴霸灯泡上,看看“冰火两重天”考验下的樱花品质。消费者在乎的每一项产品性能和质量,都能通过互动体验了解得一清二楚。

“体验式消费”新时代 从宁波全新启航

事实证明,樱花卫厨所倡导的互动体验式行销模式获得了宁波消费者的首肯,也证明了樱花全球首家“卫厨生活体验馆”的战略决策是正确的。正如樱花卫厨中国掌门人,总经理廖金柱先生所言,甬城消费者不缺购买力,也有“敢尝天下鲜”的时尚气魄,更有解读新潮事物的能力与追求完美生活的高尚品味。在宁波开设樱花首家卫厨生活体验馆,不仅是回报宁波市民多年的厚爱,也是对消费者品味、眼光具有十足信心的选择。樱花计划在来年进一步推广这一行销模式,在全国开设超过200家樱花卫厨生活体验馆,相信愈来愈多的消费者,都将在不久的将来迈入这个卫厨消费新时代,青睐樱花带来的消费新感受。


外墙施工步骤 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gcsq_bk/d_458.html
热点推荐
今日点击排行