飘飘网 > 家电资讯 > 汗脚福音!CES上展示的鞋用除臭器

汗脚福音!CES上展示的鞋用除臭器
2020-05-21 19:33:16   

  作者:三川

  对于 CES 2017,大家的看法截然相反。雷锋网小编认为这是最有看点的一届:AI、自动驾驶技术扎堆,AMD 重返 PC 市场(农企毫无存在感已近十年)。但也有同行认为这是最无聊的一届:技术概念多,但落地产品少,有些公司就带了一张嘴参展。

  对于这种观点,小编倒也同意——科技的目的是改变生活,在消费者领域,没有终端产品的技术都是耍流氓。

  这不,就有一个非常实用的技术产品:防臭脚神器。准确来说,给鞋除臭的装置。

  它的名字是“除臭一号”,放到鞋里后,能杀死细菌、消除臭味。开发厂家是搞出飞行空气净化器的 Ataraina。

  该装置会释放臭氧、自由基、和活性氧,以杀菌除臭。Ataraina 表示,它的技术能把臭氧泄露量控制在合理范围,不至于危害人体。该公司还表示,它通常需要约一小时对鞋进行消毒除臭,即便是极度扑鼻的臭味也能去除。

  有一点很有意思。敏感的读者可能已经发现了:装置的原型采用很女性化的朱红色,示范用的鞋型也是高跟鞋。很明显,目标客户群主要是女性。

  看来,在除臭喷剂之外,广大汗脚又要多出一个居家神器了。

热点推荐
今日点击排行