飘飘网 > 面试技巧 > 面试的时候,随身携带的包,放哪比较合适?

面试的时候,随身携带的包,放哪比较合适?
2020-05-18 20:00:41   

简历、证书、证件、个人作品……小小一个包,拥有比我们想象更强大的存储能力,无论是日常生活还是求职应聘,都是我们离不开的一个助手。随着人们对包的依赖性增强,一个新的疑惑,在面试中出现。那就是,在与面试官交流的时候,随身携带的包应该怎么放?放在哪儿更合适?

文件夹

如果是携带文件夹参加面试。那不妨将其放在触手可及的地方。方便随时拿去资料。

·面试前的会议桌上;

·膝盖上。

背包

如果是小型的背包,在企业没有特殊要求的情形下,不妨随身携带。不过,需要注意的是,放在包里的手机,进入面试企业之前,一定要调成静音。

·将包挪到背后,随身背着。

·将包放在椅子扶手和身体间的空隙处。

手拎包

一般而言,办公椅容积较小,人坐下后,很难留出足够的空间安置稍微大型的手拎包。这时候,你可以选则最方便的位置,安置你的爱包。

·椅子背与屁股间的富余空间。

·会议桌旁边空余的椅子。

·直接放在脚边的地上。

热点推荐
今日点击排行