飘飘网 > 教育资讯 > 衡水市八中开展班级文化建设评比活动

衡水市八中开展班级文化建设评比活动
2020-05-21 19:19:53   

衡水新闻网-衡水日报讯(王富民)为了让教室内的每一块墙壁、每一个角落都具有教育作用,彰显班集体和学科特色。充分调动学生参与的积极性,让学生用自己的智慧和双手来布置教室,使学生在建设班级文化和学科文化中受到锻炼,受到教育。日前,衡水市八中开展班级文化建设评比活动。   按照“自主创新,展现特色”的要求,学生积极参与班级文化布置。各班班级文化主题鲜明,各具特色。走进每一个教室,一面面班级文化墙熠熠生辉、一朵朵“班级之花”竞相开放。“班务天地”设有“班规”、“公告栏”、“奖惩栏”、“班吧”等栏目;“学习园地”包括朝气蓬勃的“才艺展示”、拓展视野的“知识广角”、温馨提示的“安全视界”、精选有用的“学海拾贝”;制作了构思新颖、设计精美的“班级名片”;还设置了“书香角”、“卫生角”等。这些都体现了一个班级文明的班风、向上的学风,无不洋溢着浓浓的文化氛围。 (责任编辑:wat)
热点推荐
今日点击排行