翠翠网 > 音乐资讯 > 《请把你的窗户打开》曝MV 唱响人间真爱

《请把你的窗户打开》曝MV 唱响人间真爱
2020-11-14 19:24:32   

  第十三届俄罗斯阿穆尔之秋电影节四项大奖得主——全新创作家庭电影《请把你的窗户打开》将于1月22日正式上映。片方正式推出了电影主题曲《打开心窗》MV,略显活泼轻快的旋律,搭配跌宕起伏的剧情,道尽出亲情真爱。MV中清脆的童音,传递着满满爱意,与反差的电影剧情形成对比,更加让人难以忘怀。

《请把你的窗户打开》剧照 《请把你的窗户打开》剧照

  主题曲首度曝光 天籁童音尽显独特气质

  虽然《请把你的窗户打开》是一部探究人性关怀的家庭电影,但在打磨主题曲与MV的基调时,主创们却反向而行之。在MV中,不仅以清脆的童音作为主打,还配以明快的配乐,用强烈的对比让电影剧情更加深入人心。

  MV中,不仅有幸福甜蜜的欢乐时光,更有孤独凄凉的暗自神伤,透过一首歌,观者便能体会其中的情感诉求,内心的触动也油然而生。杨心仪用纯真无邪的嗓音娓娓诉说着人间的真爱,不知不觉间,听众也被带入其中,直戳你我的内心深处。

  杨心仪倾情献唱引共鸣 轻快旋律触动心怀

《请把你的窗户打开》剧照 《请把你的窗户打开》剧照

  电影主题曲《打开心窗》由著名音乐人华秀和长久共同操刀创作,歌词清新深刻,字里行间都流露出真情实感。歌曲旋律轻快,动人心弦,让观众透过杨心仪纯粹的童音能够深刻体会电影的主旨。“打开你的门窗,让清风和阳光洒满厅堂。”“打开你的心窗,让幸福和欢乐装满心房。”两段歌词与电影剧情一脉相承,唱出了久违的情感,唱出了观众的心声。

  此次电影主题曲《打开心窗》不仅拘泥于电影剧情,更多的是着眼于亲情真爱,这首歌曲让现实中的人们不仅能听到关怀,更能体会到一种久别重逢的家庭之爱。杨心仪献唱的这首电影主题曲,自正式推出后,不断有网友大赞“真情实感”“深入人心”,引发了强烈的情感共鸣。

  主题曲唱尽家庭心事 全家聆听情满人间

主题曲《打开心窗》 主题曲《打开心窗》

  歌中唱到:打开你的心窗,让幸福和欢乐装满心房,幸福赶走烦恼,快乐驱散忧伤,融进爱的海洋,真情地久天长。搭配片中或甜蜜或痛苦或矛盾的画面,家庭之爱显得更加弥足珍贵,这也是电影《请把你的窗户打开》真正想传达的精神力量,学会关爱,让人间充满爱。

  短短几句,唱尽家庭心事,在主创们的共同创作下,主题曲MV愈加摄人心魂,那种莫名的温暖和感动直击心头。作为一部全新类型的家庭电影,《请把你的窗户打开》从国外到国内,赚足眼球的同时,更让人期待满满!

  1月22日,伴着这首明快欢乐的《打开心窗》,共同期待《请把你的窗户打开》带来的惊喜和感动。在这个2016年的新春,这是全家人更加亲近的好方式,千万不可错过!


什么是水性油漆 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行