翠翠网 > 站长资讯 > 由于大量采集被百度降权,现在需要把大量的采集内容都删了吗?删了出现大量404会有问题吗?

由于大量采集被百度降权,现在需要把大量的采集内容都删了吗?删了出现大量404会有问题吗?
2020-11-16 19:44:09   

1000万收录了多少? 1000万删除? 个人觉得是 删除1000万页面,死路一条! 不删,继续优化,停止采集,猛加原创,稀释这1000万的数据。

删除,做404,提交百度,并屏蔽相关外链。 本来可以用二级域名做的。

13年7月份,我公司网站导入10w相关采集论文,网站被降权,删除所有页面,也没有做死链接提交,直到现在网站一直半死不活的。

分阶段的删除,这些垃圾内容存在也会影响到网站的关键词的排名; 如果一次性删除完的话,产生那么多404,大量的404会导致网站排名掉得更厉害。 减少这些页面的入口,分阶段的删除,做好404,然后提交百度。 每天删除一些,再每天补回一定量的伪原创与原创。

不删除,但可以尝试下 将你说的 那些目录 Robots禁止百度抓取。

Robots.txt分阶段的屏蔽,让这部分的内容逐步的消失,然后再删除。 直接删除对网站的影响可能是毁灭性的。

删除。必须要删除。删除之后自然会出现降权的情况,但是你的网站比较坚挺,会在一定时间后就可以得到恢复的。建议你便删除便增加原创。 如果你不想删除也可以,吧之前的页面标题和描述重新通过程序编辑成最新的。然后页面也进行穿插修改。提升这些页面的原创度之后,会有好处。

最近总是这样,真坑坑啊。啥时候能顺顺利利的!

个人建议:以用户为主,内容对用户有用的东西留着,没用就删除了吧。 需要删除的页面 提交百度404

谢邀,同意@刘清文 所说,尽量不要删除,看看收录了多少,重复多少?内容改动别太大,如果可以尽量修改成伪原创,虽然工作量可能很大,但是,可以每天修改,日月积累便可以往好的方向转变,如果,硬要删除,建议参考楼上他们所说,做404,提交百度等工作。



晨阳家具 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行