飘飘网 > 站长资讯 > 世界华人保钓联盟 湖盟云防火墙义不容辞

世界华人保钓联盟 湖盟云防火墙义不容辞
2020-05-22 19:58:16   

  当网站与企业的发展联系更加紧密的时候,保证自己网站的安全问题也成为当前企业急需解决的问题。几经选择,世界华人保钓联盟选择了湖盟云防火墙帮助他们保护自己在网络上的宣传阵地。 事实上,在此之前,已有非常多的企业选择了网站安全防护最为专业的湖盟云防火墙。

  

  (图片来源网络)

  如今,极速增长的病毒、木马、漏洞总是快安全防护一步。随着云计算、移动互联网等新兴IT技术所带来的企业IT基础架构的变革,以及IT应用的日益复杂,企业所面临的安全风险形势越来越严峻。据国家互联网应急中心(CNCERT)监测,2012年7月,我国境内被篡改网站数量为1579个,境内被植入后门网站数量为5396个,被仿冒的钓鱼网站为1432个。

  世界华人保钓联盟是海峡两岸爱国人士共同组建的保钓联盟。他们策划了数次登陆钓鱼岛活动,为争取祖国的利益奋起保岛。此次世界华人保钓联盟遭遇的网站瘫痪,正是某国黑客以政治名义发起网络攻击造成的。湖盟作为一个国际化的安全品牌,首先是国内网络安全业界的前沿企业,所以对于此次安全防护,义不容辞!

  正是基于对网络安全威胁的充分认识以及多年的行业安全经验累积,世界华人保钓联盟选择了国内资深的云安全专家湖盟进行合作。

  此次事件是国之大事,各地民众群情汹涌。湖盟云防火墙作为一家优秀的安全企业毫不畏惧的顶在了前面。世界华人保钓联盟技术人员表示,“我们迫切需要能够解决网站安全问题的帮助,他国黑客频繁的攻击他们并且留言威胁。而拥有业内最稳定实力的湖盟,通过IP迁移技术的实现,在应用层解决网站渗透和DdoS攻击等安全威胁,很好的解决了我们的问题。”

  事实上,湖盟云防火墙的优秀有目共睹。据安全专家小荣介绍,湖盟云防火墙采用的IP迁移技术能够应用在保护网站、提升网站性能的方方面面,国内安全行业目前还没有比这种解决方式更加具有性价比的方法。

  此外,湖盟云防火墙的国际版安全平台进行整体的系统更新,即将上线。如果对于国内最先进、最稳当云安全技术有兴趣尝试的朋友,可以到其官网申请试用。最近他们两周年庆,想必会有非常优惠的活动。

热点推荐
今日点击排行