翠翠网 > 时尚资讯 > 商务男西装搭配指南 绅士的修养与自信

商务男西装搭配指南 绅士的修养与自信
2020-11-16 11:56:00   

  时尚的商务男从不受制于逼仄的环境限制,总会从容不迫的用过得体与最具潮的来体现绅士的修养与自信心。脱下黑,重新换上花样西装的你会不会有不一样的温文尔雅的呢?接下来来就让我们来一探究竟吧!

脱掉禁锢 与时尚潮流并进

  脱掉禁锢 与时尚潮流并进

  条条框框的规则总是把西装搭配定义得非常的死板,商务男要摆脱禁锢,超吃绝对的自信以及让人信赖的想象。首先就要在穿衣打扮上下点功夫。西装可以说是商务男专属的代名词。而沉闷在办公室中的商务男早已经像时尚进阶,掌控着潮流风向标的时装精英。

格纹西装,玩的就是征服

  西装,玩的就是征服

  男人征服世界,女人征服男人。一套兼具正式感,诱惑力的格子西装总是让女人难以抗拒。办公室里有一位让女人想入非非的男人,那么这位男人的所有问题比昂科迎刃而解。笔挺的格纹西装绝对能让的身价上升N倍。

淡雅亮丽的西装,沉闷牢笼的调节器

  淡雅亮丽的西装,沉闷牢笼的调节器

  沉闷的办公室,总会让人困顿。焦虑的大脑,高速的运转,让商务男疲惫不堪。如何终破这一股沉闷的黑势力呢?在淡雅亮丽的西装之上,我们找到了唤醒新生的动力,这股淡雅亮丽的西装并没有影响到睿智与自信的形成,相反带来了别样风情,并一解“商”愁。


水性木器漆选用晨阳水漆厂家 https://www.aizhan.com/seo/www.chenyang.com/

热点推荐
今日点击排行