飘飘网 > 时尚资讯 > 全智贤代言女鞋「达芙妮」广告享受谢霆锋贴身服侍

全智贤代言女鞋「达芙妮」广告享受谢霆锋贴身服侍
2020-05-22 19:37:36   

  谢霆锋拍女鞋广告,意式甜点出招,全智贤甜蜜臣服!谢霆锋化身咖啡店老板,以高跟鞋与甜点巧妙混搭,还体贴的奉上金缕鞋,让女神全智贤甜蜜臣服并笑说好像童话故事的灰姑娘,两人浓情互动,让时尚女鞋另类呈现!

  广告中处处见谢霆锋独特巧思,一道义式甜点「提拉米苏」,即是最佳见证,谢霆锋说提拉米苏原文意即:带我走!这正好呼应品牌的标语:把最爱留给你!因此现场换掉蛋糕紧急端出提拉米苏!而甜点与高跟鞋并列,谢霆锋则说甜点温暖味蕾,高跟鞋则让心情想飞,这两个真是天堂绝配,广告中谢霆锋化身爱「高跟鞋」成痴的咖啡店老板,深情款待全智贤,巧妙的将高跟鞋与甜点混搭,与全智贤眼神交会的看似激情却又飘忽的互动,在肢体的轻触间,完美的勾勒出女生对高跟鞋的爱恋,两人的拍摄几乎是零NG的演出,导演笑说两人的感觉完全到位,因此跟着感觉走,谢霆锋则说一切在计划中进行,十分有感!

热点推荐
今日点击排行