飘飘网 > 时尚资讯 > 肥胖人士穿衣搭配技巧大盘点!

肥胖人士穿衣搭配技巧大盘点!
2020-05-21 20:47:39   

  肥胖人士穿衣搭配技巧是什么?对肥胖人士来说,穿衣搭配并不是一件容易的事,接下来我们就来看看时尚达人中的肥胖人士是如何穿衣搭配的吧!

  肥胖人士穿衣注意事项:

肥胖人士穿衣颜色相近最好

肥胖人士穿衣颜色相近最好

  肥胖人士穿衣最大的问题就是大肚腩。上半身都是采用了淡黄色进行搭配,针织衫与颜色非常相近,但是又有区别所以会适当的引起注意,就不会把专注点放在肚子上。宽松的西裤也有一定的修身效果

臀部大的男士谨慎选裤

臀部大的男士谨慎选裤

  像一般臀部有点大的男士,在选择裤子的时候要非常的谨慎了,要记得选择那些腰部和臀部位置不叫宽松的裤子,这样可以很好的修饰缺陷,体现出线条感。

动感休闲造型

动感休闲造型

  肥胖人士穿衣或许就喜欢这样轻松自在的穿着,没有任何的拘束感。都是宽松的纯棉材质长袖体恤+休闲裤,再简单的搭配一双白色帆布鞋,整个造型非常的动感休闲。

肥胖人士也能紧身裤

肥胖人士也能紧身裤

  并不是旁人就不能穿紧身的,只要把握好上半身的搭配,一样能穿紧身牛仔裤。微长的千鸟格内搭黄色宽松休闲t恤,很好的修饰了臀部线条,让身材看上去更加的均匀。

肥胖人士穿衣也能五五分

肥胖人士穿衣也能五五分

  有很多的那是非常忌惮五五分的穿搭方式,这样的穿搭方式虽然会让人看上去矮一点,但是这样的穿着会很好的修饰你上下身的比例,就好比这身造型,虽然看上去有点矮,宽松的裤子和t恤巧妙的修饰出了身形。很有显瘦的功效。

肥胖人士职场造型

肥胖人士职场造型

  多穿冷色系的服装

  职场上一向风行的黑色西装、海军蓝、灰色西装就相当适合用来掩藏赘肉;至于卡其色与白色的搭配,在夏天虽然会让人有清爽视觉的效果,但不是很适合;白色牛仔裤的膨胀效果更是严重,会让腿看起来变短,而且下半身臃肿。

  如果真爱鲜艳的色彩(如:火红、鲜橘、亮黄),建议可将它运用到衣服配件上。

肥胖人士穿衣搭配方式

   肥胖人士穿衣适合垂直性的线条  

  垂直性的线条

  垂直性的线条容易引导人们将目光转向高度,而非宽度。如果喜欢搭配服装上印有图样的那样,那么选择花样小的、细致一点为佳,若仅以单色为搭配方法,应该避免上下实行对比,如:白衬衫加黑裤子,灰衬衫与黑裤子会来得更妥当一些。

  至于打也需要掌握一些技巧,一角处把领带的未端维持磁触到皮带扣环处,打得太短的话会让人觉得像是大肚男。

肥胖人士穿衣应该注意折痕

肥胖人士穿衣应该注意折痕

  善用衣服的折痕

  西装背后有几款不同型式,一种是有开叉设计,另一种则否。上半身肥胖的人,那么就该选择没有开叉的设甫;臀部部份肉多,那就该选择有开叉的设计。

  买裤子前头有打折设计的款式,应该以折痕深者为佳,因太浅而折痕被撑开来的话,会显得肚子很大。其它如选穿标准衬衫领口、不穿反折裤等,都是修饰身材穿衣术中,值得留意的要领。

  肥胖人士穿衣之西装外套剪裁

  肥胖人士穿衣之西装外套剪裁

  西装外套剪裁

  西装外套剪裁上应多留意“V”领区,“V”领部位应尽量选择开阔的样式,领片尺寸也宜稍宽,V领开低,并且以单排扣为宜,至于质料及色泽上应以吸光的深色调,且厚度亦不宜过厚。在西装裤方面,应选择具有一至二褶的样式,如此可以让行动上显得更加灵活。

  肥胖人士穿衣要点:

  1、 肥胖人士穿衣的腰身设计。 肥胖的男士一般肚子都是突出来的,因而选择服装时要十分注意前身的设计,但有时放大前身并不能解决问题,还需将腰身的设计得窄些。具体地说,前身和后身都应相对收紧,侧身则应设计得相对宽松,这样看起来就比较瘦。

  2、 肥胖人士穿衣V 形领口部分要做得稍微大些。 这是由于强调了直线的感觉,从而就掩饰了肚子的凸起程度。

  3、 肥胖人士穿衣时西服的扣子应钉得低一些。 西服扣子可用 2 个甚至只用1个扣子,这样就使领子部位显得突出,起到转移视线的作用。

  4、 肥胖人士穿衣时肩部最好不要衬垫。 使用衬垫会显得臃肿。口袋以暗袋为宜,明的贴袋不宜采用,它会起强调作用,更突出了肚子。

  5、 肥胖人士穿衣时衣服色彩应选择收缩感强的颜色。 藏青色、深蓝色、黑色都是最佳选择,不能选用浅灰色、浅褐色等膨胀感强的色彩。

  6、 肥胖人士穿衣时若选用有花色的衣服,以花型为佳。 选择条纹花型,必须选用直的细条纹花型,花型应清晰,不可选用粗条纹的,否则会更显肥胖。

  7、 肥胖人士穿衣时衣服质地以挺括为宜。 选择面料,宜选择质薄量轻的衣料,但一定要挺括,这样可减少滞重感。

  肥胖人士穿衣夏日示范搭配:

深蓝色的圆领短袖上衣

深蓝色的圆领短袖上衣

  深蓝色的圆领短袖上衣,穿在男胖子的身上,展现出应有的显瘦效果。而且这款单品不会显得过于花哨,搭配酒红色的五分裤,主要是展现出时尚休闲风的潮流魅力,干净利落。

黑色为底色的短袖T恤

黑色为底色的短袖T恤

  以黑色为底色的短袖T恤,它的显瘦作用是非常明显的。而它胸前的装饰图案极具魅力,配合着帅气的分割,搭配橘红色的单裤,瞬间让整体的搭配都变得非常抢眼,尽显个性。

深灰色的圆领短袖上衣

深灰色的圆领短袖上衣

  深灰色的圆领短袖上衣,显得非常有时尚质感,而且装饰的图案也恰到好处。对此,对此,搭配绿色民族风短裤,它的印花图案十分特别,并且与上衣中的绿色互相呼应,彰显统一的穿搭风格。

浅蓝色与白色拼接立领衬衫

浅蓝色与白色立领衬衫

  浅蓝色与白色拼接而成的立领衬衫,它最主要的时尚魅力是清新休闲的风格,不仅能够帮助男胖子修饰自己的气质,同时还非常符合这个夏季的时尚氛围,即使简单搭配牛仔裤也十分好看。

  看了这么多肥胖人士穿衣技巧小编觉得,只要掌握一定的搭配技巧,肥胖人士也能变身时尚达人,身材不好也不代表你必须穿的随随便便不是吗!

热点推荐
今日点击排行