飘飘网 > 时尚资讯 > POLO衫配什么裤子?POLO衫搭配贵族经典

POLO衫配什么裤子?POLO衫搭配贵族经典
2020-05-21 20:32:31   

  POLO衫配什么裤子好?POLO衫在一般人眼里的斯文大方的男性代表之一,不但是夏季男性衣柜中的热销品也是男性彰显自己魅力的又一道具,那么大家知道POLO衫配什么裤子才好看吗

POLO衫配什么裤子好看

POLO衫配什么裤子好看

  polo衫配什么裤子方案一:搭配短裤

  大多数情况下polo衫都给人的影响是在较为正式的场合穿着,搭配的裤子的款式也比较局限,其实polo衫搭配短裤,尤其的短裤会给人一种嘻哈觉。此外,深色调的polo衫配上浅色的短裤传出来的效果也非常好,所以只要你感想凡客一定会有满足您搭配需求的衣服。

  polo衫配什么裤子方案二:搭浅色裤子

  蓝色的印花POLO衫清爽无比,适合偏瘦高身材的女生搭配各种款式的浅色裤子

  polo衫配什么裤子方案三:搭配短裤

  暖暖的橘色有着太阳的色调,配上短款的牛仔裤或是浅色热裤很显青春气息,尤其是女生这样的搭配更显的阳光、性感。

灰色长裤

灰色长裤

  纯白色POLO衫给人一种干净清爽的感觉,独特的气质很是让人喜欢,下身搭配灰色长裤和深棕色休闲鞋,营造出一个学识渊博的文艺感性男的迷人形象。

POLO衫配什么裤子之破洞牛仔裤

POLO衫配什么裤子之破洞牛仔裤

  藏青蓝色的POLO衫散发出成熟稳重的气息,流畅贴身的剪裁更能凸显男人们健硕有型的好身材,搭配破洞水洗的个性牛仔短裤,尽显夏日型男的酷帅魅力。

棕色中短裤

黄色中短裤

  蓝白绿三色搭配的POLO衫显得精神醒目,令人眼前一亮,搭配黄色的中短裤,配色很是让人感觉到舒服,灿烂而张扬的色调融合在一地,活力无限。

黑色POLO衫配什么裤子之黄色短裤

黑色POLO衫配什么裤子之黄色短裤

  黑色图案的POLO衫展现出来人幽默风趣的个性,丝滑清凉的材质使得穿着更加舒适,将POLO衫扎进棕色短裤里面搭配穿,时尚的小心机的运用显得整体造型看上去更加休闲有范。

条纹中裤

条纹中裤

  白点短袖POLO面料舒适柔软,透气吸汗,干爽耐洗不易变形。搭配灰色的条纹中裤,丰富的肌理与简洁的线条动静相宜,诠释不落俗套的流行风格,这样经典的款式深受男士的青睐。

灰色POLO衫配什么裤子之黑色长裤

  灰色POLO衫配什么裤子之黑色长裤

  灰色的POLO衫面料舒适柔软,透气吸汗,干爽耐洗不易变形,搭配黑色的长裤,简洁设计正在体现男性的刚毅线条。

黑色长裤

黑色长裤

  白色的POLO衫成熟稳重,直线提升时尚品味。不但体现出了男性独有的范儿,还十分的休闲舒适。

  POLO衫从19世纪发展至今,出现了许多不同的款式,不同的款式适合不同的裤子,如果你也喜欢POLO衫不妨尝试一下适合自己的POLO衫搭配方式吧!毕竟POLO衫搭配什么裤子好,答案太多了!

热点推荐
今日点击排行